klare Zucchinisuppe


Kategorien: Suppe/Eintopf, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
40 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 14.09.2006 12:01 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 3 Personen:


Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Öl auslassen. Die Zucchini gründlich waschen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Etwas schmoren lassen. Die Kartoffeln schälen und auch in Würfeln in den Topf geben. Mit ca. 2 Litern Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Die Möhren putzen und stiften und dazugeben. Das ganze ca. 15 - 20 Min. kochen lassen. Anschließend entsprechend der Flüssigkeit gekörnte Brühe dazugeben - mit Fondor, Maggi und etwas Knoblauch abschmecken.
Auf den Tellern wird die Suppe mit frischer Petersilie angerichtet. Dazu reicht man in Scheiben geschnittenes Baguette... guten Appetit!
 

Notizen:

(Quelle: Eigene Kreation)